jueves, 4 de febrero de 2010

Pollo asado en Fussion Cook


La foto no hace justicia a la receta pero al sacar el pollo de la Fussi se me ha destrozado un poquito pero probadla que merece la pena queda muy rica,además son de estas recetas que la fussi hace todo jejejej.
Ingredientes:
Un pollo pequeño para que quepa en la cubeta.
Pimentón
Comino
Orégano
Sal
Pimienta
Ajo seco
Aceite de oliva
Un limón
Una cerveza ( yo pondría dos) o cualquier otro líquido
Receta:
1.- Introducimos el limón dentro del pollo.
2.- Mezclamos todas la especias junto con el aceite.
3.- Untamos el pollo con la mezcla obtenida y dejamos reposar el pollo de un día para otro para que coja gusto.
4.- Cuando vayamos a prepararlo vaciamos la cerveza en la cubeta ( la receta pone una pero yo pondría más porque a mi se me secó y se me pegó la grasa del pollo a la cubeta).
5.- Introducimos el cestillo en la cubeta y dentro ponemos el pollo.
6.- Ponemos la tapa de cristal y programamos menú horno 90 minutos y a esperar.
7.- Cuando pite la olla quitamos la tapa con cuidado de no quemarnos con el vapor y sacamos con cuidado el pollo del cestillo , yo no esperé que se templara y se me desarmó un poquito al sacarlo.
Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. Te ha quedado un pollo estupendo.
    Besitossssss

    ResponderEliminar
  2. Hola Davinia gracias por visitar mi humilde cocina, tambien tu pollo se ve exquisita besitos desde Fuerteventura
    .

    ResponderEliminar
  3. Hola!!
    Yo no tengo ni el cestillo, ni la tapa de cristal ¿lo puedo hacer igual? ¡¡GRACIAS!!

    P.D Eres de Fuerteventura??

    ResponderEliminar
  4. HOal chicas gracias por visitarme, el pollo queda muy bueno la verdad aunque lo esperaba más doradito. Fussiandme no soy de Fuerteventura soy de Gran Canaria, en cuanto tu pregunta creo que se podría hacer en función horno pero no lo he probado todavía yo le pondría un buen fondo para que no se me pegara.Si pruebas ya me contarás .Besitos y gracias a todas por visitarme

    ResponderEliminar