TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK
Ingredientes
600gr de philadelfia (dos tarrinas)
3 huevos
2 yogures naturales
1 yogur de leche
1 yogur de nata
2 yogures de harina
2 yogures de azúcar
1 sobre de levadura Royal.
mermelada al gusto (yo de arándanos)
Preparación
1.-Batir todos los ingredientes en la th, un minuto, vel.5. O con cualquier batidora.
2.-Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 30 minutos, y dejar 10 minutos en mantenimiento.
3.-Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y luego a la fuente donde la vayamos a servir.
4.-Antes de consumir cubrir con la mermelada que mas os guste.
que pinta que tiene y te ha salido super alta, me encanta las tartas de queso,besossss
ResponderEliminarKisa ésta muy rica y encima es super fácil, es la típica tarta que nos saca de apuros porque en un momento la tienes preparada jejejej.Gracias por visitarme.Besitos
ResponderEliminar