jueves, 11 de marzo de 2010

Bizcoflan en fussioncook





Rico rico rico.... y mira que le di yo vueltas antes de hacer esta receta, n0 sé pero me daba miedo no me decidía pensaba que seguro que no podía ser tan sencilla,y mira que leia a las compis del foro que era super sencilla pero no me atrevia jejejeje hasta esta navidad que dije con lo bonito que queda y lo rico que debe estar vamos a intentarlo... y encima vi a islacris que lo habia adpatado a la fussi y me decidí a copiarla jejejjee.

El resultado muuuuuuu rico la mezcla del bizcocho con el flan me encantaa y super fácil de preparar ya me contareis si la probais.
Ingredientes:


Para el Flan:



  • Medio litro de leche.

  • 125 gr de azúcar.

  • 4 huevos.

  • 1 cuchara de vainilla líquida o esencia.


Para el bizcocho:



  • 2 huevos.

  • 60 gr. de harina.

  • 60 gr. de azúcar.


Caramelo líquido para el molde.


Receta:


1.- Cubrimos el fondo del molde elegido con caramelo.

2.- Para preparar el flan batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche y la cuchara de vainilla, mezclamos hasta que esté todo integrado. Yo he puesto todos los ingredientes en la thermomix y mezcle en velocidad 3 hasta que estuviera bien unido, no anoté el tiempo.

3.- Vertemos la mezcla con cuidado en el molde para no levantar el caramelo.

4.- Preparamos el bizcocho, mezclamos los huevos y el azúcar hasta que doble su volumen.En thermomix 2 minutos vel 3,5 a 37 º y repetimos sin temperatura.

5.- Añadimos la harina y mezclamos a vel.2, yo prefiro terminar de unirlo con la espátula así que lo dejos unos segunditos nada más en la thermomix.

6.- Se añade la mezcla con cuidado sobre el flan.

7.- Colocamos el molde dentro de la olla sin tapa, cubrimos hasta la mitad con agua.Cerramos la olla y programamos menú horno 120 grados 40 minutos con la valvula abierta.

8.- Cuando termine sacamos con cuidado y dejamos reposar de un día para otro.

9.-Cuando vayamos a desmoldarlo, preparamos un almibar (misma cantidad de azúcar y agua con un chorrito de licor)y los vertemos sobre el bizcocho para que se emborrache, esperamos un poquito y desmoldamos con cuidado.





11 comentarios:

  1. Pedazo de bizcoflan!! Te ha quedado delicioso.
    Un besiño.

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  2. La he visto varias veces pero no me he decidido a hacerlo. Tiene una pinta envidiable!

    Buen comienzo de semana,

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  3. Hola Davinia ante nada agradecerte tu visita a mi blog y segundo decirte que este flan tiene un aspecto exquisito.

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  4. que rico tu flan¡¡¡por fin conozcotu blog porque no sabia cual era,me quedo por aqui dando una vueltita¡¡

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  5. Muchas gracias chicas por visitarme, es muy sencillito de hacer.Besitos

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  6. Hola Davinia!!
    Qué rico flan. Aún no me he animado hacer ninguno en la fussion. Desde luego que se ve delicioso.
    Besitossss.

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  7. Hola Amanda!! pues animate ya veras que fácil y cómodo es.Besitoss.

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  8. Yo lo hice hace un tiempo, y está riquísimo!!!! Gracias por tu visita. Un besito!

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  9. gracias por seguirme wapa aki tienes una seguidora masss un besoooo yo tb me quedo por aki muackkk

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  10. Gracias por vuestras visitas chicas me hace mucha ilusión vos por aquí.Besitos

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  11. Que ricoo te ha quedado guapa, me encanta este postre, ahhhh pasate por mi blog, hay algo para tí, jejeje, besos.

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