lunes, 1 de abril de 2013

Cupcake de manzana y coco

Esta receta está super rica.... probadla sin dudarlo.. Me la dió Alicia en el curso de Mundofondant.



Ingredientes:

120 gr de manzana rallada.
120 gr coco rallado.
4 huevos.
200 gr azúcar moreno.
125 ml de aceite de oliva o girasol.
240 gr de harina.
1 sobre de levadura en polvo.

RECETA:

1.- Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
2.- Rallamos la manzana .
3.-Batimos los huevos con el azúcar a velocidad media hasta que estén integrados.
4.-Añadimos la manzana rallada, el coco y el aceite y seguimos batiendo a velocidad baja.
5.-Incorporamos la mezcla de harina y levadura y terminamos de batir.
6.- Rellenamos las cápsulas y horneamos a 180º 20 minutos. Cuando termine dejamos reposar en el molde cinco minutos y sacamos y enfriamos sobre una rejilla.




Para acompañarlos he hecho una buttercream de chocolate

Ingredientes:

200 gr de azúcar glas tamizado
200 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
150 gr de chocolate fondant.

Receta:

1.-Fundimos el chocolate y lo dejamos templar.
2.-Batimos en un bol el azúcar y la mantequilla a velocidad baja un minuto  y cuando esté integrado unos 10 minutos a velocidad media.
3.-Añadimos el chocolate y volvemos a batir unos 5 minutos.
4.-Ponermos la mezcla en una manga pastelera y a decorar....


Nota: casi me olvido los rellene de nutella!!!!

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