lunes, 10 de junio de 2013

Tarta Maltesers



Me encantan los maltesers puedo comerme yo solita la bolsa más grande  y quedarme tan pancha... Me habían hablado de esta receta no solo por lo rica que está si no tambien porque su preparación es super sencilla , así que no tenia excusa para no preparla.

Ingredientes:
  • Base de galletas (1 paquete de galleta y 90 gr. de mantequilla)
  • 1000 g de nata para montar .
  • 1 paquete de flan royal de 8 raciones
  • 200 g de malteser (y algunos más para decorar)
  • 1 sobre de cuajada
Preparación:
1.-Pulverizar las galletas durante 15 segundos en velocidad 5-10 progresivo, añadir la mantequilla y mezclar 20 segundos a velocidad 5 y lo colocas en el recipiente aplastando bien con el cubilete o con las manos hasta cubrir todo el fondo
2.- Después pones los ingrediente restantes en el vaso , y pones 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. Lo colocas sobre la base de galletas. Decorar a su gusto. 3.- Dejar cuajar unas horas en la nevera antes de consumir.
Nota: está muy buena pero, le puedes añadir 100 gr de azúcar junto con el resto de ingredientes, si te gusta dulce.

1 comentario:

  1. Queda copiada ahora mismo, que a mí también me encantan los "Maltesers". Ésta la haré pronto.
    Un besote.

    ResponderEliminar