domingo, 6 de diciembre de 2009

Pastas de Anís





Ahora que se acerca la navidad vamos a ir preparando nuestros propios dulces. Estas pastas están muy ricas y son super fáciles de hacer, yo las he copiado de la página de canelona.




Ingredientes:



90gr de aguardiente (chinchon, anis del mono, ...)


180gr de aceite (de oliva o girasol, al gusto)


400 ó 450gr de harina




Receta:




Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendrá una textura como plastilina blandita.




Formar bolitas, y aplastarlas un poco, dejándolas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, con los dedos, hacer hoyitos en cada una de ellas, y echar una cucharita de azúcar encima. Yo he extendido la masa y he cortado con cortapastas en forma de estrella.




Con el horno precalentado a 180º, hornearlos durante, 15 ó 20 minutos, según hornos, hasta que los veamos dorados. A una altura media.





















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