miércoles, 30 de diciembre de 2009

Tarta de Queso Fussion Cook


TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK



Ingredientes

600gr de philadelfia (dos tarrinas)

3 huevos

2 yogures naturales

1 yogur de leche

1 yogur de nata

2 yogures de harina

2 yogures de azúcar

1 sobre de levadura Royal.

mermelada al gusto (yo de arándanos)





Preparación



1.-Batir todos los ingredientes en la th, un minuto, vel.5. O con cualquier batidora.



2.-Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 30 minutos, y dejar 10 minutos en mantenimiento.



3.-Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y luego a la fuente donde la vayamos a servir.



4.-Antes de consumir cubrir con la mermelada que mas os guste.

2 comentarios:

  1. que pinta que tiene y te ha salido super alta, me encanta las tartas de queso,besossss

    ResponderEliminar
  2. Kisa ésta muy rica y encima es super fácil, es la típica tarta que nos saca de apuros porque en un momento la tienes preparada jejejej.Gracias por visitarme.Besitos

    ResponderEliminar